El Fenerbahçe encabeza la clasificación turca gracias a los 3 goles que logró marcar en los últimos 15 minutos de su partido ante el Sivasspor, que acumula la segunda derrota consecutiva y ya es penúltimo. (3-0)

El otro único equipo que ha logrado vencer los 2 encuentros disputados hasta ahora es el Galatasaray que aún empezando perdiendo logró golear finalmente al Denizlispor (4-1)

Besiktas se bastó de 5 minutos de desconcierto ajeno para sellar la victoria ante Antalyaspor (2-0).

La sorpresa la dio el recién ascendido Diyarbakirspor que venció 1-2 al Trabzonspor con dos goles del camerunés Tazemeta, procedente de la liga israelí que se estrena así en la competición turca. Los novatos se colocan así pues quintos en la clasificación provisionalmente.

El Maniaspor logró adelantarse en Ankara a pesar de jugar con un hombre menos. Sin embargo el Ankaragucu consiguió llevar las tablas al marcador. (1-1)

El que no ha logrado puntos todavía es el Kasimpasa. Al igual que Antalyaspor, Sivasspor y Denizlispor.

En solo 2 jornadas todavía no destaca ningún artillero, si bien 8 jugadores han marcado ya 2 goles. Entre ellos están el español Dani Güiza (Fenerbahce) y Arda Turán (Galatasaray).